Encarregados setoriais: flv|frios|padaria|açougue|tesouraria|mercearia&depósito
Descrição Do Trabalho
O Encarregado de setor tem a responsabilidade de garantir a atuação eficaz referente a equipe no que se trata a normas e procedimentos, bem como coordenar equipe do setor prezando pela qualidade do trabalho e alcance de resultados.
* Desenvolver, treinar e capacitar a equipe coordenando as rotinas de trabalho, prezando pelo padrão de excelência em atendimento e processos;
* Atender com excelência os clientes internos e externos, disseminando a equipe a importância dessa prática;
* Munir equipe de informações desenvolvendo-os para atuação na área de vendas com poder de persuasão, sobre a qualidades e vantagens das aquisições dos clientes;
* Planejar, participar e conduzir reuniões com equipe, afim de melhoria dos processos e lucratividade;
* Atuar de forma planejada e analítica para o alcance de metas, acompanhamento de níveis de estoques, redução de quebras/perdas e bom desempenho dos colaboradores;
* Acompanhar atuação e postura dos promotores/terceirizados garantindo que os mesmos somem aos resultados do setor;
* Monitorar o cumprimento das normas internas de segurança e higiene referentes manipulação dos produtos;
* Interagir com Gerente/ Subgerente/ Encarregados dos setores/ Comprador na busca de novas estratégias que possam melhorar o andamento das atividades e lucratividade do Grupo;
* Realizar pedido de produtos diante da necessidade (estoque x vendas) e analisar estoque padrão de produtos vindos do CD;
* Acompanhar refrigeração adequada para os produtos do setor;
* Acompanhar indicadores de resultado;
* Garantir que a limpeza e organização dos setores de perecíveis aconteça periodicamente, bem como a área de venda e geladeiras/camaras;
* Dentre outras atividades inerentes ao cargo.
Descrição Do Trabalho
O Encarregado de Frios | Padaria tem a responsabilidade de garantir a atuação eficaz referente a equipe de frios e padaria no que se trata a normas e procedimentos, bem como coordenar equipe do setor prezando pela qualidade do trabalho e alcance de resultados.
Algumas atribuições:
* Acompanhar indicadores de resultado;
* Desenvolver, treinar e capacitar a equipe coordenando as rotinas de trabalho, prezando pelo padrão de excelência em atendimento e processos;
* Interagir com gestão e outras lideranças na busca de novas estratégias que possam melhorar o andamento das atividades da empresa;
* Realizar pedido de produtos diante da necessidade (estoque x vendas) e analisar estoque padrão de produtos vindos do CD;
Orientar e acompanhar atividades específicas do setor para atividades em geral;
* Garantir exposição adequada e com qualidade dos alimentos e produtos;
* Monitorar o cumprimento das normas internas de segurança e higiene referentes manipulação dos produtos;
* Dentre outras atividades inerentes ao cargo;
#J-18808-Ljbffr