Descrição da Vaga
A posição de Gerente de Setor de Açougue visa atender às necessidades do cliente com produtos frescos e de alta qualidade, garantindo um atendimento personalizado e eficiente.
Responsabilidades:
* Gerenciar a operação diária do setor, incluindo gestão de estoque, pedidos e entrega;
* Desenvolver e implementar planos para alcançar metas de vendas e lucratividade;
* Mantener os padrões de exposição e sortimento dos balcões, garantindo uma apresentação atraente e organizada.
Requisitos:
* Faixa etária: mínimo 18 anos;/li>
* Experiência comprovada na função exercendo cargos de liderança em Açougue./li>
Benefícios:
* Chance de desenvolvimento profissional dentro da empresa;/li>
* Vantagens sociais e salariais competitivas;/li>
* Oportunidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e desafiador.
Outros:
Valorizar a importância do comprometimento com as normas de segurança alimentar e conformidade das práticas comerciais;
Garantir a ordem e limpeza em geral do setor do açougue (sala preparo, atendimento, equipamentos, balcões de exposição de carnes).
Atender pessoalmente aos clientes e garantir o cumprimento dos procedimentos da vigilância sanitária, segurança alimentar e segurança no trabalho, com uso adequado de Equipamento de Proteção Individual (EPI).