Um subchefe de cozinha é o segundo no comando dentro de uma cozinha profissional, logo abaixo do chefe de cozinha. É uma posição de grande responsabilidade, e o subchefe atua como o braço direito do chefe, assumindo o controle da operação na ausência dele.Responsabilidades e atribuiçõesAutorizar compras ou efetuar as requisições dos produtos na ausência do chefe de cozinha.Controlar e registrar as sobras e desperdício.Controlar o custo do departamento pela requisição de produtos.Cuidar da segurança dos funcionários e do ambiente.Elaborar e revisar os menus e cardápios dos PDVs na ausência ou sob supervisão do chefe de cozinha.Garantir a padronização dos alimentos segundo a ficha técnica.Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar.Preparar escalas de pessoal e horários.Realizar inventários e contagens de insumos e materiais.Supervisionar a apresentação dos pratos.Supervisionar a estocagem e a conservação dos produtos da sua área.Supervisionar a montagem e apresentação dos buffets.Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para a equipe.Treinar o pessoal no ambiente de trabalho.Requisitos e qualificaçõesExperiência na funçãoEnsino Superior cursandoInformações adicionaisConvênio MédicoConvênio OdontológicoSeguro de VidaVale TransporteVale Alimentação ou Vale Refeição
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