Cargo:
Gerente de Produção de Confeitaria –Ceará
Requisitos
Requisitos:
Ensino Médio Completo
Experiência como Gerente de Produção no ramo alimentício
Experiência em Liderança e Gestão de Equipes
Atividades
Definir cronogramas de produção diários, semanais e mensais.
Estimar a demanda de produtos conforme o fluxo de clientes, sazonalidade e datas comemorativas.
Controlar estoques de insumos (farinha, fermento, ovos, açúcar, frutas etc.).
Coordenar confeiteiros e auxiliares.
Distribuir tarefas de acordo com a capacidade e habilidade de cada membro.
Garantir o padrão dos produtos (sabor, textura, aparência).
Monitorar a validade dos ingredientes e a higiene na produção.
Monitorar o uso racional dos ingredientes (controle de desperdícios).
Acompanhar os custos de produção e buscar formas de otimizá-los.
Supervisionar as etapas de preparo (mistura, fermentação, cocção, resfriamento, decoração etc.).
Garantir que os prazos de produção e entrega sejam cumpridos.
Resolver imprevistos ou falhas operacionais.
Benefícios
Salário entre R$4.800 a R$5.000
Vale transporte
Vale alimentação
50% de plano de saúde
Bonificações mensais
Local de trabalho: Aldeota
Horário de Seg a Sábado
44h semanais
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$4.800,00 - R$5.000,00 por mês
Benefícios
Assistência médica
Vale-alimentação
Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção
Você tem disponibilidade para trabalhar na Aldeota?
Experiência
Gerência de Produção no ramo alimentício (Obrigatório)
Confeitaria (Obrigatório)
Salário
A combinar
Benefícios
Não foi informado
#J-18808-Ljbffr