**Gerente Operacional**
Empresa no segmento de Restaurante de comida italiana e japonesa
**Código da vaga**: 1020
**Campinas /SP**
**Requisitos**:
Ensino médio completo, experiência em gestão operacional de restaurante (salão e cozinha), e liderança.
Residir em Campinas/SP.
Disponibilidade para escala 6x1, com 3 dias em horário de dobra (almoço e jantar).
Experiência com sistema Colibri é diferencial.
**Responsabilidades**:
Coordenar operações do salão e cozinha, garantindo qualidade dos pratos e atendimento ao cliente.
Organizar turnos e escalas, acompanhar o delivery, controlar custos e reduzir desperdícios.
Atuar em conformidade com normas de saúde e segurança, dar suporte na rotina de compras e fechamento de plantão.
Treinar a equipe e promover a marca na comunidade local.
**Salário**:R$3.308,00
**Beneficios**:
comissão; Vale-transporte, alimentação no local e cesta básica (R$ 125,00).
**OBS**: Bairro local de trabalho: Cambuí
Escala 6x1, com 3 dias em horário de dobra (almoço e jantar)..
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$3.308,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- Comissão