 
        
        Confeiteiro (a) - Hospital São Luiz Morumbi
Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi; JD Guedalá - Zona Sul - São Paulo
Escala de trabalho: 6x1 - 07h00 às 15h20
Requisitos
 * Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;
 * Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;
 * Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de dietas;
 * Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;
 * Participar da elaboração dos cardápios;
 * Realizar a montagem e dispensação das sobremesas para pacientes e acompanhantes;
 * Orientar e supervisionar os ajudantes de confeitaria;
 * Montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores;
 * Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha;
 * Identificar corretamentes os alimentos e produtos abertos;
 * Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.
Responsabilidades
 * Participar do pré-preparo e preparo dos alimentos conforme padrões de higiene e segurança alimentar;
 * Montar e dispor refeições para pacientes de acordo com as diretrizes do manual de dietas;
 * Controlar estoque de insumos e solicitar novas compras quando necessário;
 * Auxiliar e orientar a equipe de confeitaria;
 * Participar da organização de buffets e áreas de serviço.
#J-18808-Ljbffr