PRINCIPAIS ATIVIDADES: - Auxiliar no preparo das peças de carne para sua comercialização, separando-as por tipo, limpando e armazenando no balcão; - Dar suporte ao atendimento do cliente no açougue, separando, cortando, preparando e moendo as carnes e afixando a etiqueta de preço; - Auxiliar na reposição, armazenamento e organização das peças de carne e os cortes de frango. REQUISITOS: - Ensino Médio; - Disponibilidade de horário; - Desejável experiencia na função. Preparar as peças de carne para sua comercialização, separando-as por tipo, limpando e armazenando no balcão ou nas câmaras resfriadas ou congeladas. Atender ao cliente no açougue, separando, cortando, preparando e moendo as carnes, serrando os produtos com ossos ou congelados, amaciando, pesando e afixando a etiqueta de preço de acordo com o pedido realizado a fim de assegurar o bom atendimento. Repor e armazenar de modo organizado as peças de carne e os cortes de frango dentro da geladeira ou freezer a fim facilitar o atendimento ao cliente, e preservar a qualidade do produto. Manter abastecidas as ilhas de exposição, substituir produtos danificados, vencidos ou a vencer, organizá-los por tipo, abastecer quando necessário e informar ao superior a necessidade de aquisição. Manter as facas afiadas e limpas de modo a possibilitar sua utilização imediata. Manter limpos, higienizados e organizados, durante o trabalho e ao final do expediente, todos os equipamentos, utensílios, máquinas, balcão e piso utilizando os produtos de limpeza recomendados a fim de assegurar a completa assepsia no ambiente do açougue. Executar outras tarefas de mesma natureza e grau de complexidade e responsabilidade semelhantes, de acordo com instruções dos superiores.