Realizar inspeções nos produtos cárneos, matérias-primas e processos produtivos. Assegurar que as etapas de produção estejam em conformidade com os padrões de qualidade, segurança alimentar e requisitos legais aplicáveis.
Residir em Nova Odessa. Comprometimento com resultados e qualidade.
Requisitos
Ensino Médio completo. Desejável Técnico em Alimentos, Qualidade ou áreas correlatas.
Experiência em inspeção de qualidade em indústria de alimentos ou segmentos similares.
Noções de Boas Práticas de Fabricação (BPF).
Conhecimento em controles de temperatura e parâmetros de processo.
Familiaridade com registros de inspeção e rastreabilidade.
Desejável conhecimento básico em normas e legislações sanitárias.
Idioma: Português.
Horas e Disponibilidade
Carga Horária: 40 Horas/Sem. Dias: Segunda a Sábado. Experiência exigida: Com Experiência.
Benefícios
Refeição na Empresa + Vale Transporte.
#J-18808-Ljbffr