Description Responsável por operar e monitorar os processos de xaroparia, tratamento de água e efluentes, assegurando a qualidade do produto e conformidade ambiental. O cargo existe para garantir a integridade dos processos críticos que impactam diretamente a produção de bebidas. Atua com abrangência em todo o processo de tratamento de águas, preparo e envio de xaropes. Responsibilities Xaroparia (Tratamento e elaboração X.S, X.F e Q.X e Bebida) · Operar e monitorar equipamentos de processos contínuos ou bateladas · Acompanhar e realizar análises para controle de qualidade dos processos envolvidos a sua rotina, registrando resultados em documentos oficiais. · Executar atividades relacionadas a limpeza e sanitização, interna e externa, de tanques, tubulações e equipamentos dos respectivos processos. · Controlar e registrar volume de produção e consumo de insumos no SAP. · Definir sequência de utilização dos equipamentos da xaroparia conforme programação e solicitações de outras áreas. · Preparar soluções para limpeza e sanitização conforme procedimentos. · Interromper e sinalizar a equipe, qualquer operação em caso de desvios de qualidade. · Assegurar a separação e utilização das quantidades corretas dos Kit´s de concentrados, sucos e bases de bebida utilizadas no preparo do xarope final/preparado. · Atividades no sistema SAP, a fim de, realizar os apontamentos de produção · Buscar atingir as metas dos seus indicadores, e qualidade estabelecidas. · Suportar as atividades executadas pelo Xaropeiro. · Executar outras atividades correlatas à função, como suportar as atividades do Xaropeiro, em treinamentos da equipe, cobertura de férias ou ausência temporária. · Apoiar a movimentação de materiais e insumos utilizando empilhadeiras e paleteiras elétricas, de acordo com as normas de segurança vigentes. Prerequisites Curso Técnico em Química, Meio ambiente, Alimentos, Química ambiental ou Tecnologia de alimentos. Experiences Vivência anterior em indústrias dos segmentos e áreas correlacionadas.