Local: Centro, São Bernardo do Campo - SP
Nível: Ensino Fundamental (concluído)
Pré-requisito:
Experiência mínima de 1 ano na função, ter curso de Confeitaria e/ou de Boas Práticas será um diferencial.
Descrição e Responsabilidades:
Executar receitas de doces, bolos e outras sobremesas, planejar produção, controlar materiais, zelar pela validade e qualidade dos produtos.
Principais atividades:
· Preparar uma ampla variedade de bolos, doces, recheios e sobremesas seguindo receituário da Franqueadora;
· Decorar os doces usando diferentes coberturas para garantir uma apresentação bonita e atraente;
· Monitorar estoques de ingredientes de confeitaria como farinha e demais insumos. Solicitar reposição quando necessário;
· Verificar a qualidade do material e a condição dos equipamentos e dispositivos usados na cozinha;
· Identificar as necessidades da equipe e ajudar a treinar pessoal, quando necessário;
· Manter a área de cocção limpa e organizada e cumprir as normas de saúde e segurança.
Horário: 44h semanais
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.200,00 por mês
Benefícios:
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Escolaridade:
* Ensino Fundamental completo (Obrigatório)
Experiência:
* Confeiteiro (Obrigatório)