Responsabilidades e atribuições: Como será o seu dia a dia (spoiler: gerar muitos sorrisos faz parte do pacote)! Responsável pela execução das atividades de manutenção preventiva e corretiva de equipamentos, máquinas e sistema de refrigeração, operando ferramentas e utilizando procedimentos técnicos específicos, visando manter as instalações do restaurante em condições de operação; Realizar a manutenção corretiva e preventiva do sistema de refrigeração e quadro de força do restaurante, monitorando o consumo, reparando e ou trocando peças, a fim de manter as instalações de força e refrigeração dentro de padrões e normas legais e especificas da empresa; Efetuar a manutenção predial e civil do restaurante, detectando irregularidades, solicitando orçamentos junto às empresas especializadas, providenciando as respectivas aprovações e autorizando os reparos. Fazer os pedidos de peças e equipamentos para reposição, quando for necessário. Requisitos e qualificações: - Ingrediente que não pode faltar ?? - Ensino médio completo. - Conhecimentos Específicos: Curso de manutenção elétrica industrial, comandos elétricos e/ou refrigeração. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau) - Vale Transporte - Assistência Médica e Odontológica - Consulta com médicos e psicólogos grátis - 100% online - Seguro de Vida - Refeição no local - Convênio com Academias - PPR- Participação nos Resultados - Plataforma de descontos para cursos (graduação e idiomas) - Programa Mc Amigo (consultoria com diversas especialidades) - Bônus Destaque do Mês