Responsabilidades e atribuições:
Como será o seu dia a dia
(spoiler: gerar muitos sorrisos faz parte do pacote)
Responsável pela execução das atividades de manutenção preventiva e corretiva de equipamentos, máquinas e sistema de refrigeração, operando ferramentas e utilizando procedimentos técnicos específicos, visando manter as instalações do restaurante em condições de operação;
Realizar a manutenção corretiva e preventiva do sistema de refrigeração e quadro de força do restaurante, monitorando o consumo, reparando e ou trocando peças, a fim de manter as instalações de força e refrigeração dentro de padrões e normas legais e especificas da empresa;
Efetuar a manutenção predial e civil do restaurante, detectando irregularidades, solicitando orçamentos junto às empresas especializadas, providenciando as respectivas aprovações e autorizando os reparos.
Fazer os pedidos de peças e equipamentos para reposição, quando for necessário.
Requisitos e qualificações:
- Ingrediente que não pode faltar ??
- Ensino médio completo.
- Conhecimentos Específicos: Curso de manutenção elétrica industrial, comandos elétricos e/ou refrigeração.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
* Vale Transporte
* Assistência Médica e Odontológica
* Consulta com médicos e psicólogos grátis - 100% online
* Seguro de Vida
* Refeição no local
* Convênio com Academias
* PPR- Participação nos Resultados
* Plataforma de descontos para cursos (graduação e idiomas)
* Programa Mc Amigo (consultoria com diversas especialidades)
* Bônus Destaque do Mês