Responsável por apoiar os cozinheiros e chefs na preparação dos alimentos, organização da cozinha e limpeza dos utensílios e equipamentos. Seu trabalho é fundamental para garantir a eficiência, a higiene e a segurança alimentar no ambiente de trabalho. Pré-preparo de alimentos: lavar, descascar, cortar, picar e ralar alimentos conforme orientação dos cozinheiros; Organização dos ingredientes: separar e porcionar alimentos de acordo com as receitas; Higienização: lavar utensílios, panelas, louças, bancadas, equipamentos e manter o ambiente da cozinha limpo e organizado; Auxílio no preparo: colaborar na montagem de pratos, saladas, sobremesas e demais preparações básicas; Reposição de alimentos: ajudar na reposição de itens no buffet ou linha de produção, quando necessário; Controle de validade e armazenamento: etiquetar alimentos, verificar prazos de validade e armazenar os produtos corretamente; Descarte de resíduos: seguir os procedimentos corretos para o descarte de lixo e resíduos orgânicos. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.412,00 - R$1.624,93 por mês Benefícios: - Vale-transporte Experiência: - Experiência em Cozinha (obrigatório)