Atividades
OConfeiteiro III atua como referência técnica na confeitaria, sendo responsávelpor liderar a execução de sobremesas complexas conforme fichas técnicas,garantir o cumprimento rigoroso dos padrões de qualidade e segurança alimentar,supervisionar a organização e higienização da área produtiva, orientarconfeiteiros de níveis inferiores e validar etapas críticas do processo. Elerealiza controle dos Pontos Críticos de Controle (CCPs), ajusta processosconforme demandas operacionais, verifica funcionamento de equipamentos eassegura a montagem estética e padronizada das sobremesas. Também é responsávelpor preencher e validar registros de produção, entregar documentos ao setor daqualidade, aplicar treinamentos recebidos e disseminar boas práticas, além degarantir o uso correto de EPIs e promover o trabalho em equipe para manterfluidez e excelência na produção.
Requisitos
* Ensino Médio Completo;
* Técnico em Confeitaria;
* Cursos profissionalizantes em confeitaria/ensino superior;
* Experiência em Confeitaria;
* Conhecimentos de matemática básica;
* Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança.