Descrição:
* •Supervisionar os processos de produção, de acordo com normas vigentes, buscando atingir as metas da empresa;
* •Supervisionar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado;
* •Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas do processo de fabricação;
* •Garantir a disponibilidade de equipamentos para a produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva;
* •Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demandas do mercado;
* •Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas.
Pré-requisitos:
* •Graduação: Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou Áreas Relacionadas;
* •Conhecimento e domínio em ferramentas de gestão;
* •Capacidade analítica e estratégica, resolução de problemas, foco em resultados e capacidade de gerir e influenciar pessoas;
* •Disponibilidade de horário;
* Experiência com gestão de pessoas e processos em frigoríficos .