Vaga: Chefe de Cozinha
Local: Cantucci Osteria – CLS 108 Bloco C Loja 01, Asa Sul, Brasília - DF
Jornada: 6x1 (com 1 folga semanal + folga dominical conforme CLT, de acordo com o gênero)
Remuneração: R$ 5.500,00 a R$ 7.500,00 (considerando salário, comissão e variável CMV)
Resumo do Cargo
* Supervisionar e coordenar, em conjunto com os souschefs, todas as operações culinárias da casa (Cantucci, Grano e Inforno), assegurando a excelência no preparo dos pratos e produções de acordo com as fichas técnicas.
* Garantir a organização e limpeza das cozinhas conforme os padrões sanitários e operacionais do grupo.
* Liderar a equipe, desenvolver talentos e garantir a boa gestão dos insumos da casa dentro das diretrizes de CMV estabelecidas.
Principais Responsabilidades
* Supervisionar a produção e finalização dos alimentos, assegurando qualidade e padrão de sabor e apresentação.
* Garantir a execução correta das fichas técnicas e processos de produção.
* Gerenciar as equipes de cozinha, elaborando escalas, supervisionando desempenho e acompanhando o banco de horas.
* Cumprir e fazer cumprir as normas de boas práticas e segurança alimentar.
* Controlar estoques, realizar pedidos e prevenir desperdícios.
* Assegurar boas condições de uso e manutenção das instalações e equipamentos da cozinha.
* Cumprir e manter atualizados os checklists operacionais e de limpeza.
* Resolver problemas operacionais, alinhar demandas entre cozinha, salão e sócio operador.
* Gerenciar emergências e imprevistos garantindo o bom funcionamento do restaurante.
Requisitos Obrigatórios
* Capacidade de planejamento e controle de estoques e insumos.
* Familiaridade com normas de segurança alimentar e higiene.
* Vivência anterior em posição de liderança em cozinha profissional.
Diferenciais
* Formação técnica ou superior em Gastronomia.
* Liderança e capacidade de gerir equipes de forma inspiradora e eficiente.
O que Oferecemos
* Salário base competitivo.
* Salário variável com comissionamento.
* Salário variável com bônus por atingimento de metas (CMV).
* Almoço no local.
* Vale-transporte.
* Wellhub (academias e bem-estar).
* Benefiz (acesso a saúde, lazer, educação e segurança financeira).
* Oportunidade de crescimento em um grupo gastronômico em expansão.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$5.500,00 - R$7.500,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Qual o bairro que você mora?
* Faça o teste de personalidade do 16Personalities ) e me fale qual o seu perfil comportamental.
* Já trabalhou com CMV? Qual era a % do restaurante que você trabalhou?
* O que te motivou a se inscrever nessa vaga?
* Qual seu CPF?
Escolaridade:
* Ensino Superior completo (Obrigatório)
Experiência:
* Gestão de Cozinha (Obrigatório)
Local do trabalho: Presencial