Carregar Carnes e Ações da Produção
">
O objetivo do(a) Açougueiro é preparar carnes para comercialização, desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando.
Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo, prestar atendimento e serviços aos clientes; Realizar a limpeza e organização do setor, equipamentos e utensílios.
Fazer isso conformemente normas técnicas, de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental;
Habilidades e Qualificações Exigidas
">
">
* Termo-medida: habilidade com facas e máquinas de corte.
">
* Facilidade em manutenção e conservação do produto.
">
">
Requisitos de Ensino e Vaga
">
">
* Necessário Ensino Fundamental Completo.
">
* Tempo Integral, Efetico/CLT.
">
">
Benefícios
">
">
* Assistência médica.
">
* Assistência odontológica.
">
* Vale-alimentação.
">
* Vale-transporte.
">