Descrição do Cargo:
">
Responsável por garantir e executar os processos e padrões operacionais da empresa; gerenciar a equipe do setor; planejar as escalas de trabalho; manter os setores organizados; realizar o controle de datas do vencimento dos produtos e abastecimentos; promover boas práticas na equipe ao manipular os alimentos; controlar a reposição de mercadorias, higiene e limpeza das câmaras frias; realizar controles de temperatura em câmaras e equipamentos para garantir a qualidade dos produtos; orientar treinamentos com a equipe; dentre outras atividades.
Habilidades e Qualificações Requeridas:
">
">
* Ensino Médio
">
">
Benefícios:
">
">
* Salário (R$ 1.877,00)
">
* Premiação Trimestral por alcance de Metas (Até R$ 1.054,00 conforme Resultados)
">
* Plano de Saúde Subsidiado (Após 1 ano de Contrato)
">
* Vale Transporte
">
">
Outras Informações:
">
12h às 21h20 com 2h de almoço / Escala 6X1 (7h20 Diária) com folgas aos Domingos.