Responsável por coordenar, orientar e desenvolver as equipes operacionais; buscar melhoria de processos; otimizar fluxos de trabalho; controlar orçamentos; gerenciar estoques; supervisionar a utilização de equipamentos e materiais; implementar e monitorar padrões de qualidade; identificar e solucionar gargalos e problemas operacionais; monitorar os principais indicadores de desempenho operacional; estabelecer uma comunicação clara e eficaz com as equipes, clientes e demais áreas da empresa; dentre outras atividades.Certificação ConhecimentoGraduação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas afins. Curso voltado para Liderança de Equipes será um diferencial. Conhecimento em Word e Excel. Conhecimentos em processos de cozinhas. Noções de Finanças e gestão de projetos. Experiencia com gestão de restaurantes e gestão de equipes. Disponibilidade para trabalhar até 23h30. Possuir CNH e veículo.BenefíciosTicket alimentaçãoVale-transporteHorário de TrabalhoA combinar (com 1 Folga Semanal + 1 Folga no Domingo)Informações AdicionaisR$ 3.500,00 (Salário + Gratificação de Função) + Vale Alimentação (R$ 500,00 por Mês) + Plano de Saúde (Subsidiado 70% pela Empresa) + Auxílio Transporte/Ajuda de Custos (R$ 400,00)
#J-18808-Ljbffr