Cursando a partir do 4o Semestre de Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Engenharia Química, Administração e áreas afins;
Domínio do Pacote Office;
Possuir conhecimento intermediário em Excel;
Ter boa comunicação escrita e oral;
Disponibilidade para estágio de 6h/d (a combinar).
Competências: Comunicação, Foco no Cliente, Iniciativa, Foco em Resultado, Resiliência, Agilidade e Inovação.
Elaborar um projeto aplicável, com o tema a ser definido entre tutor e estagiário;
Apoiar no processamento de diversos produtos: queijos, iogurtes, manteigas e leites fermentados;
Acompanhar a recepção e armazenamento do leite e demais insumos;
Apoiar na elaboração de relatórios de acompanhamento e registros de qualidade;
Realizar testes microbiológicos e físico-químicos no leite e em derivados;
Participar de projetos de sustentabilidade, como a redução do uso de água e energia.