Desenvolva sua carreira como cozinheiro em uma equipe de profissionais qualificados e comprometidos. O trabalho envolve a produção de pães, bolos, tortas e outros alimentos deliciosos, além da preparação dos pratos finais com ingredientes frescos e de alta qualidade.
Responsabilidades:
* Fazer ficha técnica para produtos culinários;
* Preencher planilhas para controle de estoque e receita;
* Preparar pratos, elaborar e manusear fichas técnicas;
* Produzir buffets com alto padrão de qualidade.
Requisitos:
* Ensino médio completo;
* Cursos na área ou formação de cozinheiro;
* Experiência mínima de 3 anos;
* Preparação de pratos;.
Benefícios:
* Vale transporte ou auxílio combustível;
* Alimentação no local;
* Insalubridade + 10%;
* Adicional noturno.
Jornada de Trabalho:
* De segunda a domingo;
* Das 15h:00 às 23:20.
Nossos valores:
* Trabalho em equipe;
* Inovação constante;
* Crescimento pessoal e profissional.