Titulação mínima Bacharelado em NUTRIÇÃODesejável: Pós-graduação e/ou especializaçãoCapacidade de comunicação, relacionamento com o aluno, adaptação e flexibilidade;Atualização e domínio de conhecimentos teóricos e práticos referentes ao tema;É indispensável que o candidato tenha currículo Lattes atualizado, este é um dos critérios de eliminação.Prepara as aulas considerando os objetivos de aprendizagem do plano de Ensino;Utiliza diversas metodologias ativas que estimulam a autonomia do aluno no processo de ensino- aprendizagem;Estabelece, nas aulas, a articulação entre teoria e prática;Elabora diferentes ferramentas avaliativas diagnósticas que sejam coerentes com os objetivos acadêmicos e temas de aprendizagem explorados nas aulasAcompanha a curva de aprendizagem do aluno, criando espaços que favorecem o aprendizado;Oferece feedback aos alunos após o processo avaliativo sinalizando expectativas, erros e acertos.Acompanha as tendências do cenário da educação, incorporando inovações pedagógicas na sua prática docente;Dialoga com pares, buscando entender o papel da sua disciplina na interdisciplinaridade e no contexto geral do curso e como ela contribui para o desenvolvimento de competências.