**Detalhes da vaga**:
**Período de Inscrição: dd/mm/aa à dd/mm/aa.**
**Requisitos**:
- Formação: Ensino Médio - Curso Técnico em Nutrição.
- Registro em conselho: Conselho Regional de Nutrição.
- Experiência: Desejável experiência anterior na área/função.
**Atividades**:
- Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaborar cardápios, preparar e distribuir refeições e monitorar os equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital;
- Capacitar novos colaboradores para o desenvolvimento das suas atividades;
- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
**Outras informações**:
- **Local de Trabalho**: Niterói
- Escala de trabalho: 180h - (12X36) - 19:00 às 07:00
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma***:Ensino Médio (2o. Grau) completo**
**Benefícios**:
**Assistência médica**
**Assistência odontológica**
**Convênio com empresas parceiras**
**Refeitório**
**Vale-transporte**
**Desconto em produtos