Missão:
Planejar, executar e gerir TODAS as atividades operacionais DA PADARIA NEMA, visando o cumprimento das metas de eficiência operacional, vendas, rentabilidade e pessoas. ● Atuar fortemente na gestão da MELHORIA CONTÍNUA e KPIs da(s) loja(s) SOB SUA RESPONSABILIDADE.
Responsabilidades:
Garantir permanentemente a manutenção, a preservação e a utilização dos equipamentos e prédio, através da aplicação dos recursos técnicos e humanos obedecendo às normas e orçamento da empresa. ● Garantir o cumprimento das metas de lucratividade DA LOJA, conforme planos orçamentários contratado com SUPERIOR DIRETO, através de ações especificas. ● Executar ações de vendas atingindo assim as metas acordadas, através do mapeamento das oportunidades da unidade SOB SUA RESPONSABILIDADE. ● Garantir metas de vendas DA LOJA, conforme contratação das projeções aprovadas pelo superior direto, através dos básicos operacionais e ações de vendas. ● Garantir a correta utilização dos materiais de comunicação de marketing nas unidades, através do engajamento da equipe. ● Garantir a correta manutenção da equipe de colaboradores através dos processos de pessoal, respeitando as normas, procedimento e políticas estabelecidas, visando atingir índice de produtividade e rotatividade dentro da meta da empresa. ● Garantir o treinamento e desenvolvimento, bem como a correta utilização das ferramentas de treinamento, de todos, buscando atingir a plena satisfação dos nossos colaboradores e o MELHOR atendimento do cliente. ● Garantir a motivação da equipe através das políticas de incentivo, avaliação de desempenho e planos de carreira, incluindo os programas motivacionais, como Aniversariante do mês, Destaque de mês, tempo de casa, "bater" meta e meritocracia (Bonificação, PPR ou PLR). ● Realizar a montagem e manutenção DAS ESCALAS DE FOLGA das equipes de gerentes e colaboradores SOB SUA RESPONSABILIDADE, do guia de posicionamento e da aplicação do Labor, através da utilização das planilhas de controle e do estudo de histórico da unidade. ● Realizar relatórios gerenciais DA LOJA SOB SUA RESPONSABILIDADE, através da alimentação periódica dos dados no sistema e o DRE disponibilizado pela área Financeira.Garantir a segurança alimentar em todos os horários de funcionamento da unidade, através da correta utilização dos processos de recebimento, armazenamento, manipulação, cocção e entrega dos produtos. ● Garantir padrões de produtos e serviços, utilizando recursos técnicos e humanos visando à satisfação do consumidor. ● Atender agentes ou representantes dos órgãos públicos de fiscalização (vigilância sanitária, ecad, bombeiros, trabalho, etc.), entender a solicitação, proceder à resolução conforme os procedimentos estabelecidos pelo grupo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$3.500,00 por mês
Benefícios:
* Seguro de vida
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Horário de trabalho:
* Dias úteis e feriados
* Dias úteis e finais de semana
* Turno de 8 horas
* Turno diário
* Turno rotativo
* 6 por 1
Pagamento adicional:
* 13º salário
* Plano de Incentivo
Escolaridade:
* Ensino Superior Completo, preferencialmente na area de administração, economia, contabilidade, RH e Comercio em Geral
Experiência:
* Liderança (Obrigatório)
* Supervisionar Lojas (Obrigatório)
* Ter Experiência em Contratação de Pessoas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$5.000,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Celular da empresa
* Cesta básica
* Participação nos lucros
* Seguro de vida
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Você tem FLEXIBILIDADE de horário entre jornada matinal e Vespertino?
Escolaridade:
* Ensino Superior completo (Obrigatório)
Experiência:
* Gerente ou Supervisor de Loja (Obrigatório)
* Liderança (Obrigatório)
* Contratação de Pessoas? (Obrigatório)
* Compras e Fornecedores? (Obrigatório)
Disponibilidade para viagens:
* 25% (Preferencial)