Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Sub chef

Mogi das Cruzes
Club Med
Anunciada dia 11 dezembro
Descrição

Você conhece o Club Med?

Temos quase 70 resorts, abertos no verão e no inverno, em 26 países. Oferecemos férias de alto nível nas montanhas e à beira-mar. Nossos clientes estão em busca de felicidade e liberdade.

Por que está lendo este anúncio? Porque você quer fazer parte daquele pequeno algo a mais que nos torna diferentes. Você tem as habilidades comportamentais e profissionais que estamos procurando.

Oferecemos a você a oportunidade de se desenvolver e crescer rapidamente, juntando-se às nossas equipes. Você poderá viajar pelo mundo.

Seu ambiente de trabalho

Cada resort tem vários restaurantes e bares, tanto voltados para eventos quanto mais íntimos, que servem nossa oferta Premium All Inclusive. De buffes e a la carte a experiências de show cooking e uma série de eventos festivos, você terá muitas oportunidades de expressar sua experiência e criatividade enquanto aprende sobre todas as nossas vertentes gastronômicas. Nossa oferta refinada é construída em torno de 5 pilares: criar experiências memoráveis, surpreender com uma infinidade de espaços conceituais de buffet, trabalhar para o bem-estar de todos (inclusive o seu), brincar com as emoções e os sentidos por meio de encenações, tudo em um ambiente divertido e descontraído.

Você é

* Criativo(a), você sabe como surpreender nossos clientes com sua técnica e criar explosões de sabor;
* Rigoroso(a), você domina perfeitamente os padrões de saúde e segurança;
* Apaixonado(a), você gosta de transmitir e, acima de tudo, criar emoção para nossos clientes.

Você deverá

* Auxiliar o chefe de cozinha (e possivelmente substituí-lo em sua ausência);
* Supervisionar uma equipe de 20 a 60 cozinheiros na preparação e reposição de buffets (600 a 1.000 pessoas por serviço);
* Participar do gerenciamento de pedidos e estoque em colaboração com o chefe de cozinha e o responsável de estoque, de acordo com o orçamento disponível;
* Garantir a qualidade dos serviços, o cumprimento das regras de saúde e segurança do Club Med e a manutenção da propriedade;
* Unir e motivar suas equipes em torno de objetivos definidos e apoiá-las em seu desenvolvimento;
* Analisar os resultados e propor melhorias orçamentárias e de serviços.

Juntar-se às nossas equipes também é uma oportunidade única de viver e trabalhar com pessoas de todas as esferas da vida, em alguns dos locais mais Instagramáveis do mundo.

Você ganhará uma experiência valiosa em seu currículo, trabalhando para uma empresa que o apoia e treina continuamente para ajudá-lo a se tornar a melhor versão de si mesmo.

Ao se tornar um G.O. Sous Chef, você poderá se beneficiar das instalações e atividades oferecidas pelo Club Med. Se tiver vontade, você pode até subir no palco para mostrar seus talentos

Então, está pronto para se juntar a nós? Seu futuro começa aqui...

Todas as nossas vagas estão abertas a pessoas com deficiência.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Mogi das Cruzes
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > sub chef

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar