Acompanhar a rotina diária da unidade, supervisionando as áreas de produção (cozinha), atendimento e entrega;Assegurar que os pedidos (iFood ou delivery) sejam produzidos e entregues dentro do prazo e padrão estabelecidos;Etiquetar embalagens e manter o controle de validade dos produtos;Contribuir com a organização e limpeza da cozinha, bancadas e equipamentos;Apoiar a equipe de produção em horários de pico ou em situações de necessidade operacional;Verificar e fazer uso correto dos sistemas operacionais (ex: BERP, iFood, planilhas e controles internos);Liberar pedidos no sistema e entregar para os motoqueiros;Resolver problemas operacionais e não conformidades, agindo com rapidez e bom senso;Controlar a abertura e fechamento de caixa, conferindo lançamentos e valores com precisão;Realizar o recebimento de mercadorias e controlar o uso de insumos, além de organizar os insumos recebidos;Garantir o correto armazenamento e organização dos produtos;Solicitar reposição de materiais e ingredientes conforme a demanda;Garantir a padronização dos produtos e embalagens entregues aos clientes;Supervisionar o atendimento via iFood e WhatsApp, zelando pela qualidade do contato com o cliente;Tratar eventuais reclamações ou ocorrências de forma profissional e eficaz;Conferir o caixa do dia anterior e realizar lançamentos na planilha de dinheiro;Acompanhar o desempenho dos colaboradores (cozinheiro, assistente e auxiliar);Ajudar na organização de escalas e folgas;Estimular um ambiente de trabalho leve, organizado e produtivo;Fiscalizar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar em todas as áreas da unidade;Garantir a organização e limpeza da loja, cozinha e áreas administrativas;Acompanhar o descarte correto de resíduos e uso dos materiais de limpeza;Atender demais atividades correlatas à função.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.518,00 - R$5.403,49 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaVale-refeiçãoVale-transporte