Fundamental para o sucesso da nossa startup é uma Engenheira de Alimentos com experiência em qualidade na indústria de alimentos.
Aqui, você liderará os processos de qualidade, conforme exigências da ANVISA e BPF. Conduzirá testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade. Criará e atualizará fichas técnicas e rotulagem. Assinará como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores.
O que buscamos:
• Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório)
• Experiência em qualidade em indústria de alimentos
• Vivência com rotinas técnicas e regulatórias
• Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based
Entendemos que a responsabilidade é fundamental!
Você vai trabalhar lado a lado com a fundadora da startup, com liberdade para construir, sugerir e crescer junto com o negócio. Aqui, valorizamos atitude, criatividade e responsabilidade. Aqui há oportunidades de crescimento e desafios incríveis! Você pode ser parte disso!
Os nossos produtos são baseados em alimentos plant-based, então se você está apaixonado por essa ideia, aqui vai encontrar a sua casa!
São essenciais:
• Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto
• Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes
],