Empresa do segmento de panificação, que valoriza a produção artesanal, o uso de ingredientes selecionados, o cuidado com o atendimento, com a qualidade dos produtos, e com os detalhes que gerem boas experiências para os clientes. Buscamos profissionais que gostem de trabalhar num ambiente dinâmico, se comprometam com os resultados e tenham interesse em aprender e colaborar em grupo.
Descrição do cargo / Responsabilidades:
Ser responsável pela produção das sobremesas das lojas (tortas, bolos, bolos de pote, eclair, etc)
Dominar técnicas de temperagem de chocolate, massa choux, tarteletes, bases, recheios, cremes e entremet
Controlar a qualidade e apresentação dos produtos produzidos
Monitorar estoque e fazer requisição de insumos e materiais
Atuar na criação de novos produtos e elaborar as fichas técnicas
Formação e experiências desejáveis:
Cursos especializados em confeitaria, preferencialmente com ênfase na pâtisserie francesa.
Experiência prévia em confeitarias ou padarias de estilo francês.
Conhecimento de Ingredientes e técnicas de confeitaria francesa.
Características comportamentais:
Profissional técnico e criativo
Perfil dinâmico e proativo
Ser comprometido e pontual
Informações adicionais:
Escala 5x2 - segunda a sabado (folgas aos domingo fixo e1 durante a semana)
Horário de Trabalho: 07:00 as 17:00
Local de trabalho: Centro