Responsável por realizar cortes e limpeza de carnes a serem servidas a colaboradores em refeitório da empresa, visando contribuir para atendimento às necessidades de cardápios diários. Verificar demanda do dia com gestor e verificar a necessidade de cortes de carne para as refeições. Realizar corte e limpeza de carnes, se deslocando a local de armazenagem de carnes, escolhendo as ferramentas para corte e limpeza de carnes, de acordo com a técnica adequada. Organizar os cortes de carne em local de armazenamento, alocando cortes e pedaços de carnes em vasilhames adequados e armazenando em local refrigerado, mantendo a organização do local de armazenamento, agilizando a preparação da proteína e manter o adequado estado de conservação dos alimentos. Auxiliar nas demais demandas solicitadas por seu gestor imediato. Cumprir as normas de qualidade, segurança do trabalho e meio ambiente, executando suas tarefas, de acordo com os procedimentos definidos, evitando acidentes e impactos ambientais. Requisitos: Ensino fundamental completo; Comprovante de escolaridade; Desejável ter conhecimento prévio na área; Disponibilidade para residir na fazenda. Benefícios: Alojamento, Auxílio farmácia, Plano de Saúde, Plano Odontológico, PLR, Previdência privada, Refeição no local, Seguro de Vida, Transporte, Vale-alimentação