Vaga para MRD Responsabilidades do Cargo: Preparar pizzas doces e salgadas e seus derivados; Planejar o processo de produção de alimentos e seus derivados; Realizar atividades de pré-preparo, preparo, porcionamento e finalização na produção de alimentos; Executar outras funções compatíveis com o cargo; Requisitos da Vaga: Ensino Fundamental Completo; Disponibilidade para trabalhar em horário noturno e aos finais de semana Missão do cargo: Manipular, preparar e processar alimentos conforme padrão estabelecido, evitando desperdícios.
Responsabilidades: Preparar pizzas doces, salgadas e seus derivados; Planejar o processo de produção; Realizar pré-preparo, preparo, porcionamento e finalização; Selecionar, preparar e porcionar ingredientes; Etiquetar produtos conforme orientação de qualidade; Armazenar, identificar e monitorar validade dos insumos; Organizar e controlar estoque de matérias-primas; Verificar vencimentos e etiquetagem; Receber, conferir e armazenar produtos de fornecedores; Repor ingredientes na praça do montador; Limpar, higienizar e organizar ambiente de trabalho; Verificar qualidade de produtos finais; Guardar insumos para reutilização; Auxiliar nas refeições dos funcionários; Encerrar atividades deixando o local limpo e organizado; Lavar e higienizar utensílios; Verificar funcionamento de equipamentos; Realizar limpeza periódica e solicitar manutenção se necessário; Coletar amostras de produtos; Executar tarefas adicionais conforme necessidade; Seguir regras de confidencialidade e proteção de dados; Responsabilidades na massa: Retirar massas de câmaras de acordo com programação; Verificar fermentação da massa; Preparar a praça de abertura de massa; Conferir pedido no sistema e informações de produção; Abrir massas; Armazenar massas na pá para montagem; Responsabilidades na montagem: Preparar a praça de montagem; Conferir pedido no sistema e informações de ingredientes; Montar pizzas com ingredientes conforme padrão; Responsabilidades no forno: Preparar a praça do forno; Pré-aquecer o forno na temperatura adequada; Controlar temperatura do forno; Retirar pizzas do forno; Colocar na caixa, cortar e conferir ingredientes pós-forno; Fechar caixa e entregar ao responsável pela entrega; Repor ingredientes na praça do forno.
#J-18808-Ljbffr