 
        
        Atividades
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção. Auxiliar na montagem e distribuição das refeições e cafés. Higienizar e preparar folhas. Coletar e identificar amostras de alimentos. Realizar higienização de equipamentos de produção da cocção e de pré-preparo e distribuição e ambientes em geral. Executar serviços de limpeza e conservação de superfícies (pisos, paredes, tetos, janelas, móveis e utensílios e máquinas externamente e desenergizados, recolher e segregar resíduos. Organizar e montar coffes.
Requisitos obrigatórios
Escolaridade mínima: ENSINO FUNDAMENTAL
Experiência nas atividades da vaga;
Disponibilidade para horas extras;
Requisitos desejáveis (diferenciais)
CURSO DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS. EXPERIÊNCIA NA ÁREA.
Competências comportamentais esperadas
ATENÇÃO AO DETALHES, COMPROMETIMENTO, ASSIDUIDADE, ESPÍRITO DE EQUIPE E ESPÍRITO DE SERVIÇO, DISCIPLINA, RESPEITO À HIERARQUIA.
Horário e escala
Das 18:30 às 06:30, escala 12×36
Intervalos previstos (refeições, pausas): 1 hora para refeições, pausa rápida para café.
Salário: R$ 1.703,10 + adicional noturno
Pagamento mensal sem adiantamento quinzenal
Benefícios: FRETADO GRATUITO, GIFT ASSIDUIDADE R$ 200,00, VALE ALIMENTAÇÃO R$ 264,45, conforme Convenção Coletiva
CONTRATO TEMPORÁRIO COM POSSIBILIDADE DE EFETIVAÇÃO
#J-18808-Ljbffr