Atividades
* Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção.
* Auxiliar na montagem e distribuição das refeições e cafés.
* Higienizar e preparar folhas.
* Coletar e identificar amostras de alimentos.
* Realizar higienização de equipamentos de produção da cocção e de pré-preparo e distribuição e ambientes em geral.
* Executar serviços de limpeza e conservação de superfícies (pisos, paredes, tetos, janelas, móveis e utensílios e máquinas externamente e desenergizados), recolher e segregar resíduos.
* Organizar e montar coffes.
Requisitos obrigatórios
* Escolaridade mínima. ENSINO FUNDAMENTAL
* Experiência nas atividades da vaga
* Disponibilidade para horas extras
Requisitos desejáveis (diferenciais)
* CURSO DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS.
* EXPERIENCIA NA ÁREA.
Competências comportamentais esperadas
* ATENÇÃO AO DETALHES, COMPROMETIMENTO, ASSUDUIDADE, ESPÍRITO DE EQUIPE E ESPÍRITO DE SERVIÇO, DISCIPLINA, RESPEITO À HIERARQUIA.
Horário e escala
Das 18:30 às 06:30 escala 12×36
Intervalos previstos (refeições, pausas). 1 HORA PARA REFEIÇÕES. PAUSA RÁPIDA PARA CAFÉ.
Salário
Salário : R$ 1.703,10 + adicional noturno
Pagamento mensal sem adiantamento quinzenal
Benefícios
* FRETADO GRATUITO
* GIFT ASSIDUIDADE R$ 200,00
* VALE ALIMENTAÇÃO 264,45 CONFORME CONVENÇÃO COLETIVA
CONTRATO TEMPORÁRIO COM POSSIBILIDADE DE EFETIVAÇÃO
#J-18808-Ljbffr