Descrição da vaga - Supervisiona atendimento no restaurantes e no bar, recebe os clientes e auxilia na escolha do cardápio. Planeja as rotinas de trabalho e acompanha a organização do salão, a fim de atender os padrões de qualidade no serviço prestado - Servir alimentos e bebidas, prestando informações, anotando pedidos irá dar um suporte aos garçom quando for preciso. - Arrumar mesas e preparar aparadores e mesas auxiliares, para o serviço de refeições. - Anotar os pedidos; servir drinques, bebidas alcoólicas ou não e vinhos. - Interagir com a cozinha e o bar para execução dos pedidos. - Preparar o bufê. - Preparar bebidas, eventualmente. - Recolher utensílios após serem utilizados, a fim de que possam ser repostos na mesa para nova utilização. - Interagir com o caixa na recepção ou devolução de numerários. - Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança. - Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho. - Executar tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes do local de trabalho. Salário: Pretenção Salarial. Benefícios: Vale Transporte / Alimentação no local. Horário de trabalho: Ter disponibilidade de horário - escala 6 x 1 Escolaridade: Ensino médio. Duração do contrato: 270 dias - Temporário com possibilidade de efetivação. Tipo de vaga: Tempo integral, Temporário Duração do contrato: 270 dias Salário: R$2.000,00 por mês Benefícios: - Vale-transporte Horário de trabalho: - Turno de 8 horas Pergunta(s) de seleção: - Tem disponibilidade total de horário? - Aceita vaga temporária com possibilidade de efetivação? Experiência: - Maitre (obrigatório) - Gerente de restaurante (obrigatório)