Auxiliar de Cozinha
- Realizar atividades auxiliares na preparação de alimentos em consonância com as instruções recebidas;
- Recolher e armazenar amostras de alimentos para controle;
- Manter a higienização e organização dos equipamentos, utensílios e área de trabalho;
- Apoiar no controle de estoque de alimentos e insumos necessários à operação;
- Atender clientes e servir refeições de maneira profissional;
- Cumprir tarefas de apoio conforme orientação do superior imediato.
- Efetuar lavagem de alimentos e louças em condições adequadas.
- Alinhar práticas laborais com normas de segurança alimentar e higiene para garantir qualidade nos processos de trabalho.
Requisitos
* Nível de Ensino: Fundamental
* Capacidade de trabalhar em equipe e organizar-se dentro do ambiente laboral
* Experiência anterior em contextos de cozinha industrial é considerada um diferencial
Benefícios
Local de trabalho: Embu-Guaçu, SP
Regime de contratação: CLT - Efetivo
Jornada de Trabalho: Integral
Nível hierárquico: Operacional
Valorizamos
Tempo de Experiência: 1 a 3 anos