As principais atividades serão:Realizar inspeções interna de Boas Práticas de Fabricação, Food Defense, Food Fraud;Participar na qualificação de fornecedores de serviços críticos observando a qualidade e presteza de atendimento, atendendo diretrizes do sistema definidos em especificações. Registra a avaliação em planilhas, para controle;Realizar auditorias externas em fornecedores;Auxiliar na implementação e manutenção das normas da FSSC 22000;Acompanhar e auxiliar nas auditorias de cliente;Preparar e aplicar treinamentos de integração com os temas de Boas Práticas de Fabricação, Food Defense e Food Fraud e cultura de Qualidade na Indústria de Alimento;Auxiliar em campanhas, palestras e outras formas de treinamento com o objetivo de divulgar as normas de segurança de alimentos;Dar suporte às áreas integrantes do sistema de garantia de qualidade orientando-as quanto às recomendações feitas para correção das não-conformidades constatadas nas auditorias ou na adoção de medidas preventivas, visando a manutenção da certificação de qualidade obtida;Analisar, elaborar e atualizar procedimentos internos referentes ao sistema da garantia de qualidade na descrição de critérios que atendam às normas de certificação: acompanhar processos e entrevistar os responsáveis;Receber, analisar e acompanhar as reclamações de clientes, envolvendo todas as áreas correlacionadas no determinado assunto;Auxiliar nos assuntos referentes a normativas do MAPA;Cumprir com a política SGI;Participar da equipe de segurança de alimentos e HACCP;.Requisitos:Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;Atuado em indústria de alimento e/ou indústria de produção de gelatina;Conhecimento nas normas que integram a FSSC 22000.