Executar e sob orientação do chefe de cozinha ou cozinheiro, tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue, Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas. Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos Postos de Trabalhos (pisos, paredes), Equipamentos, Mesas e Balcões de Distribuição, entre outros; testar novos produtos; laborar em prol a garantir que os procedimentos de qualidade sejam cumpridos; preparar sobremesas de padrão básico; executar tarefas correlatas. Zelar pela limpeza e organização da área de trabalho, bem como guarda e controle do ferramental, aparelhos e equipamentos. Cumprir as orientações referentes a Saúde e Segurança do Trabalho.
BENEFICIOS : ValeAlimentação
ValeTransporte
RefeiçãonoLocal
AssistênciaMédica
ConvênioFarmácia
ParceriacomSESC-SP
AssistênciaOdontológica
TotalPass-parceriacomacademias
* Local de trabalho : Guarulhos, SP
* Regime de contratação de tipo : Efetivo – CLT
* Jornada : Período Integral
* Nível hierárquico : Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência : Entre 1 e 3 anos
#J-18808-Ljbffr