Restaurante admite Sous Chefe de Cozinha em Campinas.Responsabilidades:Liderar a cozinha para produção de pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Atender a demanda da casa, garantindo que a cozinha opere dentro dos prazos e padrões de qualidade. Substituir o Chef no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário. Realizar a resolução dos problemas que surgirem e administrar eventuais conflitos. Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da equipe de cozinha, estabelecendo a escala de trabalho. Prestar apoio no controle de insumos, estoque e validade de produtos.Remuneração:Salário: 6.000,00 Refeição no Local Vale TransporteOutras Informações:Contrato: EfetivoPeríodo: Tempo integralJornada: A combinar.Local de Trabalho: Presencial em Campinas / SPPrazo para inscrição: 20/10/2025Data de início prevista 28/10/2025JobId.: Siga: @jobbol.empregos no Insta e extraia o melhor do Mercado de Trabalho 2025.