Desenvolver habilidades em alimentos e higiene, sendo responsável por executar atividades que garantam a qualidade dos alimentos e segurança nos ambientes de cozinhas.
* Preparo de Alimentos: Executar tarefas de pré-preparo de carnes, hortifrúti e granjeiros para o preparo das refeições;
* Higienização: Manter os ambientes de cozinha limpos e organizados, garantindo a higiene dos alimentos e utensílios;
* Auxílio ao Cozinheiro: Auxiliar o cozinheiro em suas responsabilidades diárias, contribuindo para o sucesso na realização de pratos quentes e frios.
Conhecimentos Específicos
* Manuseio seguro de alimentos;
* Mantenimento da higiene pessoal;
* Entendimento básico de procedimentos de segurança alimentar.
Benefícios
* Oportunidade de desenvolver habilidades em manipulação de alimentos;
* Trabalho em equipe com chefes experientes;
* Maior autonomia nas funções após treinamento adequado.
Características do Trabalho
* Flexibilidade horária (horário noturno);
* Sistema de remuneração variável (a acordo com desempenho);
* Esforço físico moderado.