Atividades Realizar manutenções mecânicas preditivas, preventivas e corretivas em máquinas e equipamentos específicos de cervejaria sob seu domínio técnico, seguindo procedimentos e utilizando ferramentas e peças apropriadas, de modo a garantir a confiabilidade no funcionamento do equipamento.
Capacitar os colaboradores da área de manutenção das unidades através da construção e instrução de conteúdos, procedimentos de testes de conjuntos, sub conjuntos, circuitos, peças e acessórios bem como sobre os equipamentos específicos de cervejaria, visando melhoria continua da área de manutenção.
Elaborar fluxograma dos processos de manutenção, identificando a sequência das atividades e apontando possíveis falhas, com objetivo de otimizar o processo produtivo e evitar paradas de máquinas e Executar os planos de manutenção, divulgando os procedimentos e boas práticas, visando minimizar o tempo não produtivo dos equipamentos e otimização da mão de obra aplicada.
Avaliar os relatórios de inspeção dos equipamentos emitidos pelos fornecedores, com intuito de averiguar se as ações de manutenção foram realizadas conforme plano de ação e dentro do prazo estipulado.
Suportar a Liderança na correta aplicação das tecnologias de manutenção, avaliando periodicamente os planos de inspeção e programações de manutenção, avaliando a necessidade de intervenção nos processos para correções e melhorias.
Requisitos Escolaridade:Ensino Técnico Completo Formação Acadêmica:Manutenção Industrial, Mecatrônica, Mecânica e/ou áreas afins Disponibilidade para atuar em turnos.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Técnico de manutenção
Empresa: Valle recursos humanos
Locação de mão de obra temporária.
Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FJ)