Contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade e que reconhece seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa, movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor.Conheça mais sobre a Friboi:Líder no segmento bovino, a Friboi atende mais de 150 países e possui mais de 39 mil colaboradores que garantem a qualidade de seus produtos.Algumas curiosidades sobre a Friboi:Reconhecimento Global: A Friboi é reconhecida mundialmente pela qualidade de suas carnes, sendo uma escolha preferida tanto em lares quanto em restaurantes de alto padrão.Inovação no Segmento: A Friboi está sempre à frente em inovações, lançando produtos que atendem às necessidades e preferências dos consumidores modernos, como carnes prontas para o consumo e cortes especiais.Práticas Sustentáveis: A Friboi adota práticas sustentáveis em sua cadeia produtiva, desde a fazenda até a mesa do consumidor, garantindo um impacto positivo no meio ambiente e na sociedade.Junte-se à nossa equipe e faça parte de uma história de sucesso e inovação na JBS!
Executar atividades de baixa complexidade dentro doprocesso produtivo, envolvendo embalagem de carne, limpeza eseparação, respeitando padrões de qualidade preestabelecidos.Disponibilidade para trabalhar no período Diurno e Noturno;Residir em Espigão do Oeste, Cacoal e Pimenta Bueno - Rondônia.
Vale-Refeição e Vale-Alimentação flexível - Picpay Refeitório no local Sempre Cuida (Clínica Digital) - Plataforma de Teleatendimento em Saúde para cuidar do seu bem-estar, incluindo saúde mental, física, nutricional, entre outras.
Wellhub (antigo Gympass) ou Total Pass - Convênio de academias para promover sua saúde e bem-estar físico.
Kit Natal no fim de ano Assistência Médica/Odontológica e Seguro de Vida - Opcionais e por modelo de parcerias, garantindo cuidados com sua saúde.
Descontos em Instituições de Ensino e de Idiomas - Incentivos para seu desenvolvimento acadêmico e profissional.Step 2: Entrevista com o RH 2 Entrevista com o RHStep 3: Entrevista com o Gestor 3 Entrevista com o GestorStep 5: Comitê de Seleção JBS 5 Comitê de Seleção JBS
#J-18808-Ljbffr