Carreiras em Açougue
Orientar e acompanhar os açougueiros e auxiliares de açougue na execução das tarefas relacionadas ao setor de açougue. Isso inclui orientar quanto ao corte correto das peças, verificar a validade e qualidade das mercadorias, observar os pesos e conferir a etiqueta de preço se está de acordo com o registro.
Além disso, é necessário realizar atividades de cortes especiais de bovinos e suínos, observando a utilização adequada das facas para cada tipo de carne (suína e bovina), para serem expostos nas áreas de venda. Também é necessário pesar e embalar os cortes de embalagem a vácuo, manter o balcão de vendas abastecido durante todo o período.
A responsabilidade também inclui orientar quanto às condições das câmaras, observando a higiene, limpeza e organização, verificando a disponibilidade de espaço físico para recebimento de mercadorias.
Requisitos
* Experiência entre 1 e 3 anos;
* Ensino médio (2º grau).
Benefícios
* Desconto em compras na loja;
* Seguro de vida;
* Assistência odontológica;
* Assistência médica;
* Vale-transporte;
* Alimentação no local.