Acomodar cliente, Acompanhar cliente às mesas, Atender solicitações do cliente, Dar sugestões, Descrever pratos e produtos oferecidos. Recepcionar e acomodar os clientes. Realizar o atendimento na solicitação dos pedidos. Confirmar a impressão do pedido na cozinha, churrasqueira e/ou no bar; Fazer todo o lançamento de consumo em sistema. Organizar estrutura de apoio. Providenciar gelo, Repor aparadores. Repor bebidas em geral, Repor material de apoio, Selecionar alimentos e bebidas, Selecionar copos, Selecionar produtos (limpeza e outros), Selecionar talheres, dentre outras atividades.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.665,59 por mês
Benefícios:
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Disponibilidade de horario ?
* Flexibilidade para troca de turno ?
* Tem como retonar para casa no horario de fechamento ?
Experiência:
* Restaurante (Obrigatório)