Escopo da Função
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A posição de Cozinheira (o) Restaurante Empresarial visa atender às necessidades dos clientes e contribuir para o sucesso do negócio. Nesta função, você estará responsável por produzir refeições de alta qualidade em grande quantidade, com foco na satisfação do cliente.
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Responsabilidades Principais
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Produzir até 500 refeições diárias;
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Elaborar pratos de acordo com o cardápio determinado;
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Ornamentar pratos para torná-los mais atraentes visualmente;
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Operar diversos equipamentos de cozinha industrial, como fogões, frigideiras e máquinas de corte;
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Acompanhar o servimento no balcão térmico para garantir que as refeições sejam entregues corretamente;
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Higienizar o ambiente de trabalho para manter um nível alto de higiene e segurança;
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E outras atividades afins.
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Requisitos Básicos
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Ensino Fundamental (1º grau);
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Plano de Saúde UNIMED;
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Plano Odontológico Dental Uni;
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PLR - Participação de Lucros e Resultados - SEMESTRAL;
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Seguro de Vida em Grupo Itaú;
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Vale Transpote;
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Cesta básica em Cartão Alimentação;
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Seguro de saúde
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