Experiência comprovada como Cozinheiro Chefe ou Chefe de cozinha.
Experiência em eventos, montagem de coffes e cozinha industrial.
Ter conhecimento em cortes de carnes .
Vivência em liderar equipes de cozinha, organizando escalas, distribuindo tarefas e garantindo a eficiência da operação.
Controle de estoque e insumos, evitando desperdícios e assegurando custo-benefício.
Domínio em cortes diferenciados de frutas (laminadas, decoradas, bem apresentadas) e técnicas de finalização.
Perfil proativo e comunicativo, que saiba resolver imprevistos e manter a equipe motivada.
Escala de trabalho: 5x2 - 06:00 AS 15:48
Fretado
Premio: R$ 300,00
Moradores de Limeira e Americana
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$4.049,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Descreva brevemente sua atuação como Chefe de Cozinha em restaurantes industriais