COPEIRO HOSPITALAR - HOSPITAL SANTA CASAVaga disponível também para pessoas com deficiência (PCD)Local de Trabalho: Praça Rui Barbosa, 694 - Centro, Curitiba - PRRequisitos obrigatórios, sujeito a reprovação caso não possua:Ensino médio incompleto (necessário histórico escolar ou comprovante de estudos);Vacinas completas (COVID, Tríplice Viral, Dupla adulto e Hepatite B);Experiência na função em hospital;Conhecimento/facilidade com sistemas/pacote office.Atividades:• Atender o público interno e externo;• Arrumar bandejas e servir refeições;• Manusear e preparar pequenas refeições (café, leite, sobremesas, achocolatados, vitaminas, chás, sucos, torradas, lanches leves e coffee break em geral lanches leves em geral);• Recolher bandejas e utensílios, provendo de sua higienização e conservação;• Realizar higienização de utensílios, empregando processos manuais e/ou mecânicos e materiais de limpeza, para atender às necessidades alimentares dos clientes;• Verificar se o buffet de distribuição está ligado e em funcionamento;• Manter limpo o balcão de distribuição;• Assegurar os padrões de higiene e conservar os objetos de cozinha;• Abastecer buffet;• Porcionar as preparações, quando necessário;• Receber, armazenar e distribuir insumos;• Preenchimento de formulários e planilhas;• Auxiliar o cliente durante o servimento;• Controlar o fluxo de clientes;• Controlar a distribuição das refeições, realizando a reposição das preparações e de utensílios;• Realizar a colheita de amostras;• Realizar contagem de estoque;• Realizar higienização de utensílios, empregando processos manuais e/ou mecânicos e materiais de limpeza;• Realizar higienização de ambientes e equipamentos conforme rotina pré-estabelecida;• Assegurar os padrões de higiene e conservar os objetos de cozinha;• Zelar pelos equipamentos de cozinha, mantendo limpos e organizados, para conseguir perfeitas condições de utilização, higiene e segurança;• Receber, armazenar e distribuir insumos;• Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto;• Notificar falhas, irregularidades e necessidades de reparos e reposição nos equipamentos e utensílios ao supervisor imediato;• Porcionar dietas conforme prescrição/conferencia dos mapas;• Atender solicitações extras (são anotadas no caderno de registro).Horário de Trabalho:Escala 12x36 das 07h às 19hSalário:Base da Categoria + InsalubridadeBenefícios:Vale Alimentação; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Vale Transporte; Cartão Brasil Convênios; Convênio Farmácia; Convênio com Universidades; +Gympass; Kit maternidade/ Programa Gestar Bem; Auxílio creche; Folga Aniversário (Day off).#LI-Onsite