**Responsabilidades**:
- Realizar os cortes das carnes e exposição para a venda.
- Preparar bifes, carne moída, separando e cortando para depois colocar nas bandejas, visando total suprimento do balcão.
- Verificar a temperatura da câmara fria e providenciar para que as máquinas de embalar, balanças e os balcões sejam ligadas.
- Realizar atendimento a clientes, pesando e embalando os produtos conforme solicitação.
- Auxiliar na conferência e armazenamento das carnes e congelados.
- Auxiliar no controle da data de validades dos produtos.
- Realizar higienização das câmaras frias, câmaras de congelados, balcões, mesa de corte, caixas frigoríficas utilizadas no transporte, máquinas e equipamentos.
- Preparar cortes de todos os tipos de carnes conforme padrão, pesar as partes para colocá-las em exposição para venda.
**Requisitos**:
- Ensino Fundamental Incompleto
- 1 ano de experiência na função
- Responsabilidade
- Iniciativa
- Atenção
- Organização
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Açougueiro (preferencial)