JOB DESCRIPTION
Buscamos gente que compartilhe dos nossos valores, que zele pela simplicidade, respeito, ética e transparência. Que tenha prazer em servir, com qualidade e sustentabilidade.
Valorizamos a diversidade, estimulamos o trabalho em equipe visando o aprendizado e compartilhamento de conhecimento, estimulando o crescimento do grupo, aqui sua opinião é muito bem vinda
Queremos gente que viabilize junto com a gente novas ideias, o pensar diferente, o fazer as pessoas aprenderem e crescerem, queremos gente que goste de se desafiar a novos cenários e que esteja disposto a trabalhar duro conosco para alcançar os objetivos.
Se nossa energia faz sentido para você, venha conversar com a gente
RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS
Responsabilidades e atribuições:
1. Realizar atividades das diversas Seções, seja perecível (FLV, Salgados, Panificação, Frios e Laticínios, Açougue, Peixaria, Rotisserie, lanchonete ou Pizzaria), ou não perecível (mercearia, bebidas, bazar, higiene e limpeza e perfumaria), bem como na frente de loja (Check-outs, Embalamentos, Entregas e Fiscalização de Caixas);
2. Realizar vistoria rigorosa na execução de procedimentos operacionais inerentes as seções, verificando e orientando as atividades dos profissionais destas diversas tarefas;
3. Executa o treinamento operacional dos colaboradores das respectivas seções mesmos, zelando pela absorção de conhecimentos e técnicas, bem como a qualidade do atendimento das mesmas, em prol da satisfação e elevado padrão de higiene e manipulação de alimentos para os clientes.
REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS
4. Formação e Qualificações
Ensino Médio Completo.