O cargo de auxiliar açougue é responsável por realizar atividades relacionadas à separação, corte, pesagem, embalagem e etiquetagem de carnes. Além disso, o trabalhador também atenderá clientes, oferecendo produtos e esclarecendo dúvidas.
Responsabilidades
* Separar, cortar, pesar e embalar diferentes tipos de carnes;
* Acondicionar os produtos conforme padrão estipulado;
* Atender clientes no balcão e oferecer produtos;
* Prestar assistência e esclarecer dúvidas;
Requisitos
* Ensino fundamental completo;
* Carteira de saúde atualizada;
Benefícios
* Plano de Saúde;
* Plano Odontológico;
* Convênio Farmácia;
* Convenio Compras Lojas;
* Seguro Vida;
Horário e Local de Trabalho
Das 12:20 às 14:00 e das 16:00 às 21:40, na Rua Marechal Deodoro da Fonseca, 1090 - Tapajós, Indaial - SC, 89130-000.