Atividades: Realizar a manutenção preventiva e corretiva de equipamentos de operação e instalações prediais, reparando e/ou trocando peças e comandos, utilizando ferramentas e procedimentos técnicos específicos, visando manter as instalações de um grupo de restaurantes em condições de operação.
Efetuar a manutenção predial e civil do restaurante, detectando irregularidades, solicitando orçamentos junto às empresas especializadas, providenciando as respectivas aprovações e autorizando os reparos.
Realizar a manutenção corretiva e preventiva do sistema de refrigeração e quadro de força do restaurante, reparando e/ou trocando peças, utilizando ferramentas e equipamentos complexos, a fim de manter as instalações de força e refrigeração dentro dos padrões e normas legais específicas da empresa.
Interagir junto à equipe de trabalho, coordenando e orientando técnicamente seus funcionários, visando o desenvolvimento profissional dos mesmos; Participar ativamente de todos os programas de treinamento, integração e comunicação da empresa, através de reuniões, seções de participação, cursos técnicos e outros, visando sua atualização técnica e operacional.
Requisitos: Conhecimento em manutenção de equipamentos, refrigeração, quadro de energia e eletrotécnica; Disponibilidade para escala 6x1;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.300,00 - R$3.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana