Sobre a vaga:
Atendimento ao cliente, preparo e exposição de pães e confeitaria, organização do setor, controle de validade e boas práticas de manipulação de alimentos. Trabalho com exposição ao calor proveniente de fornos.
Principais atribuições:
* Preparar massas e produtos de panificação;
* Assar e repor pães e confeitaria;
* Embalar e organizar produtos;
* Pesar e precificar corretamente;
* Organizar vitrines de exposição;
* Manter higiene e organização do setor;
* Realizar esforço físico para movimentação de cargas leves e médias.
Requisitos obrigatórios:
* Ensino fundamental ou médio;
* Maior de 18 anos;
* Disponibilidade para escala 6x1, incluindo trabalho aos sábados, domingos e feriados;
* Disponibilidade de horário à tarde ou qualquer horário.
Requisitos desejáveis(diferencial):
* Experiência em panificação ou confeitaria;
* Conhecimento em fermentação, forneamento e confeitaria básica;
* Compromisso com boas práticas de manipulação de alimentos;
* Organização e atratividade de vitrines;
* Atenção à padronização e validade dos produtos;
* Agilidade na produção em horários de pico;
* Boa comunicação e simpatia no atendimento ao cliente;
* Capacidade de trabalhar em equipe;
* Flexibilidade para apoiar diferentes funções do setor.
Benefícios:
* Refeição no local;
* Vale-transporte;
* Universidade corporativa;
* Oportunidades de crescimento interno.
Jornada de trabalho e carga horária:
* Escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.
* Carga horária: 220h mensais.