Preencher planilha de controle de datas de validade, acondicioná-los no estoque da câmara com atenção e cautela, afim de proporcionar a fácil retirada dos produtos do estoque, quando
necessário;
Abastecer o setor de açougue, verificar ou receber solicitação sobre a necessidade de reabastecimento, encaminhá-los para o devido setor e abastecer as gôndolas e freezers, visando evitar
rupturas;
Atender os clientes conforme a necessidade e solicitação, fornecendo orientações acerca dos produtos e outras informações, sanando as dúvidas e garantindo a satisfação dos
consumidores;
Eventualmente participa do recebimento das carnes, verificando as condições de acondicionamento, qualidade, quantidade, verificando as condições físicas das carnes, a fim de acionar o
Idiomas: Não se aplica
Atendimento ao cliente;
Assuduidade e Pontualidade;
Foco em resultado;
Planejamento e Organização;
Trabalho em equipe;
Organização.
Competências
Habilidades
Organização: Manter o ambiente de trabalho organizado, limpo e conforme as normas de higiene;
Atenção aos Detalhes: Cuidar para que o manuseio das carnes seja feito de maneira precisa, garantindo qualidade e segurança alimentar;
Trabalho em Equipe: Colaborar com os colegas e açougueiros para garantir um serviço eficiente;
Proatividade: Ser capaz de identificar e resolver problemas no dia a dia, como necessidade de reposição de estoque ou limpeza de equipamento
Não se aplica
Noções de limpeza e preparação de embalagens de carnes;
Formação Escolar: Ensino Médio Completo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.226,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio-creche
* Seguro de vida
* Vale-transporte