Atribuições
Cortar e pesar carnes;
Repor mercadorias no ponto de venda;
Conferir preços de venda nas plaquetas, etiquetas e balcões, realizando os acertos quando necessário;
Conhecer os produtos pertencentes ao Setor de Carnes para orientar os clientes e colaboradores sempre que houver dúvida ou intenção de compra;
Zelar pela limpeza do ambiente de trabalho;
Realizar atendimento ao cliente.
Após candidatar-se à vaga fique atento ao e-mail e contatos cadastrados, pois poderemos entrar em contato através desses canais.
Requisitos
Gostar de realizar atendimento ao cliente e demonstrar paixão em servir;
Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento de loja;
Ensino Fundamental ou Médio;
Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)
Benefícios
Licença maternidade estendida
Universidade corporativa
Convenio com empresas parceiras
Ticket alimentação
Bonificação de assiduidade
Assistência odontológica
Cooperativa de crédito
Assistência médica
Refeição no local
20% SALUBRIDADE
#J-18808-Ljbffr